Сюжеты:

Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру?
Главная страница | Наука | Ученые: Пиво снижает риск сердечных заболеваний

Ученые: Пиво снижает риск сердечных заболеваний

Пт 24 марта 2017, 11:25:44
Такой популярный слабоалкогольный хмельной напиток, как пиво, может сокращать риск заболеваний сердца. Об этом рассказывает ученый-кардиолог Хасмукх Рават.

Ученые: Пиво снижает риск сердечных заболеваний

 

По его словам, пиво улучшает работу сердца, что позволительно при присутствии в продукте магния и калия. Кроме того, в пиве имеются витамины группы B и антиоксиданты. Эти все структуры способны уменьшать концентрацию гомоцестина, аминокислот, большое содержание которых увеличивает риск инфаркта, а также тромбоза и атеросклероза сосудов.

Медицинские эксперты напоминают, что употребление пива в больших количествах может навредить здоровью. Тем не менее, один-два бокала хмельного напитка в день сможет снизить вероятность появления и развития всевозможных болезней сердца.

Прежде сообщалось, что американская компания-пивоварня Stone Brewing, располагающаяся в Калифорнии, начинает производство пива из сточных канализационных вод. Новинка получила наименование Full Circle Pale Ale и готовится из жидкости. Переработанной с помощью очистки Pure Water.

Новый напиток успел высоко оценить мэр города Сан-Диего, положительно о нем отзываются обычные любители пива. Как говорят руководители фабрики, переработанная вода намного вкуснее и выше качеством той, которая обычно применяется для создания иных пивных сортов.

Пивоварня решила варить свой продукт на сточных водах из-за нехватки стандартной пресной воды. Именно на сокращение данного дефицита и направлен проект Pure Water, в рамках которого планируется обеспечить Сан-Диего сотней миллионов литров измененной воды.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Пиво положительно влияет на работу сердца
Ученые: Пиво положительно влияет на работу сердца

Учёные из Неврологического института Средиземноморья (Италия) провели масштабное исследование, касающиеся влияния пива на организм человека. Оказалось, что…

Ученые: Употребление одной чашки чая в день снижает риск инфаркта и инсульта
Ученые: Употребление одной чашки чая в день снижает риск инфаркта и инсульта

Ученые США утверждают, что употребление одной порции чая в день предотвращает развитие заболеваний сердца. Напиток в умеренных количествах снижает риск…

Ученые: Пиво полезно для интимной жизни мужчин
Ученые: Пиво полезно для интимной жизни мужчин

Накануне общественность получила доступ к итогам экспериментальных исследований всемирно прославившегося ученого К. В. Кирка, который утвердительно рассказал о…

Самое интересное