Сюжеты:

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?
Главная страница | Наука | Учёные разработают математическую формулу для лечения мужского бесплодия

Учёные разработают математическую формулу для лечения мужского бесплодия

Вт 21 марта 2017, 14:29:57
Группа американских учёных длительное время изучала движения сперматозоидов к яйцеклетке. Исходя из этого, были сделаны выводы о лечении мужского бесплодия посредством рассчитанной математической формулы.

Учёные разработают математическую формулу для лечения мужского бесплодия

 

По словам специалистов, во время семяизвержения, около пятидесяти миллионов сперматозоидов попадают во влагалище, однако только десяти из них удаётся добраться до яйцеклетки, а оплодотворить - только одному. При этом его движение напоминает колебание магнитного поля. Самая быстрая мужская клетка наиболее точно повторяет подобное колебание.

Исходя из этого, учёные предположили, что можно создать специальную математическую формулу, с помощью которой бесплодный мужчина сможет оплодотворить женщину.

На данный момент ведутся точные расчеты данной теории и консультация со специалистами из всего мира.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британские специалисты определили формулу идеальной спермы
Британские специалисты определили формулу идеальной спермы

Исследователи Бирмингемского университета (Великобритания) вывели математическую формулу идеальной спермы. Она, как считают эксперты, предусматривает получение…

Красные помидоры помогут в лечении мужского бесплодия
Красные помидоры помогут в лечении мужского бесплодия

Ученые эксперты провели исследования на полезные свойства красных томатов, которые способствуют лечению мужского бесплодия.

Ученые создали гель от мужского бесплодия
Ученые создали гель от мужского бесплодия

Группа ученых из Великобритании провели уникальное исследование, в результате которого изобрели уникальный гель, который способен излечить мужское бесплодие.…

Самое интересное