Собачья еда: Фанаты Бузовой удивлены её рационом

Мнения

Собачья еда: Фанаты Бузовой удивлены её рационом

 Миску с супом певицы легко перепутать с кормом для домашних питомцев.

«Неужели ради Галкина?»: Лобода превращается в клона Пугачевой

От редактора

«Неужели ради Галкина?»: Лобода превращается в клона Пугачевой

Максим уже назвал ее сексуальной, и сложно предугадать, как отреагирует Примадонна.

| | Ученые измерили среднюю продолжительность секса у современной пары

Ученые измерили среднюю продолжительность секса у современной пары

Чт 16 марта 2017, 19:47:08
Современный ритм жизни, как известно, настолько торопит всех нас вперед, что не остается времени даже на самое личное, в том числе и на секс. Как показал новый опрос, у большинства британских пар половой акт не длится более 19 минут, хотя многие заявили, что хотели бы, дабы он продолжался значительно дольше.
 

Ученые измерили среднюю продолжительность секса у современной пары

 

Тем не менее, большинство пар (более 52%) полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью, ведь интимная близость у них длится ровно столько, сколько бы они хотели, однако 23% мужчин и 15% женщин заявили, что около 10 минут у них уходит на предварительные ласки и еще 9 минут на сам половой акт.
 
В результате катастрофическая нехватка времени приводит к тому, что достаточно большое количество пар становятся постоянными посетителями порно-сайтов и магазинов секс-игрушек. Причем, как отмечается, многие пары с удовольствием занимались бы сексом дольше, если бы у них было на это время, однако ситуация оборачивается для них обратным образом. Достаточно удручающей является статистика общего оргазма.
 
Приблизительно в трети продолжительных отношений неудовлетворенным остается один из партнеров. Около 24% находящихся в отношениях пар заявили, что для них оптимальным временем для секса является 30 минут минимум 3 раза в неделю, а две трети отмечают, что достигают апогея наслаждения уже за 15 минут. Четыре из десяти пар свой оргазм разделяют в половине случаев, остальные же остаются неудовлетворенными до следующего раза. Многие не расстраиваются в этом случае и прибегают к помощи секс-игрушек.
 
Исследователи утверждают, что достижение оргазма мужчиной значительно более простой процесс, чем тоже самое у женщины. Тут статистика достаточно наглядна – лишь 39% заявили, что регулярно испытывают оргазм, в то время как у мужчин этот коэффициент приравнивается 76%. Помимо этого, оргазм главной целью в сексе назвали 52% мужчин и 33% женщин. Более низкий порог женщин иначе отметил апогей удовольствия от занятия любовью, так как для них главным является сам факт интимной близости с партнером.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты вычислили среднюю продолжительность секса у людей
Эксперты вычислили среднюю продолжительность секса у людей

В Великобритании один из секс-шопов, предоставляющих свои услуги в Сети, провёл онлайн-опрос, в котором людям, находящимся в отношениях, предлагалось указать…

Ученые озвучили секреты идеального секса
Ученые озвучили секреты идеального секса

Было установлено, что у основной части населения Земли половой акт длится около 12 минут. При этом идеальной продолжительностью секса была названа отметка в 19…

Ученые: Пары постоянно мечтают о долгом сексе
Ученые: Пары постоянно мечтают о долгом сексе

Британским ученым удалось выяснить, что пары в отношениях мечтают, на самом деле, не о семейной идиллии, а о том, чтобы их половой акт длился не менее 30…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное