Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Ученые узнали, почему плохой секс сокращает жизнь

Ученые узнали, почему плохой секс сокращает жизнь

Пт 10 марта 2017, 07:20:38
Секс не является панацеей от всех болезней, однако регулярные оргазмы действительно творят чудеса с человеческим организмом. В связи с этим ученые выяснили несколько причин, почему плохой и редкий секс сокращает жизнь.

Ученые узнали, почему плохой секс сокращает жизнь

 

Изначально известно, что сексуальное удовлетворение является способом снятия стресса, облегчением боли при ПМС, а также средство от бессонницы. Но на этом преимущества секса не заканчиваются.

В первую очередь специалисты отметили, что качественный секс – это, во-первых, тот, который приносит удовольствие, а во-вторых, регулярный. Однако это не подразумевает секс со всеми, что движется, так как полезный секс – это еще и безопасный секс. В первую очередь имеются в виду половые инфекции и СПИД.

Качественный секс ведет к долголетию. Это доказали исследования: мужчины, которые испытывают не менее двух оргазмов за неделю, живут значительно дольше, ровным счетом как и удовлетворенные своей сексуальной жизнью женщины. Причина в том, что оргазм положительно влияет на внутренние системы и органы. Так, снижается риск сердечных приступов, рака молочной железы. Также оргазм – это обезболивающее и успокаивающее, витаминка для мозга и лучший крем от морщин.

Доктор Ивонна Фулбрайт посоветовала заниматься сексом ежедневно, даже если нет времени и сил. Примечательно, что ученые считают: польза от оргазма после самоудовлетворения такая же высокая, как от обычного секса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: