Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Ракету-носитель Long March-7 доставили на космодром в Китай

Ракету-носитель Long March-7 доставили на космодром в Китай

Чт 9 марта 2017, 12:36:22
Сотрудники китайской корпорации аэрокосмической науки и техники рассказали, что завершили работу над ракетой-носителей Long March-7 и в ближайшее время доставят ее на космодром в Китае, чтобы в апреле 2017 года она смогла вывести на орбиту Земли грузовой корабль «Тяньчжоу-1».

Ракету-носитель Long March-7 доставили на космодром в Китай

 

В заявлении корпорации говорится, что доставка Long March-7 прошла по графику и на данный момент ракета-носитель тестируется квалифицированными специалистами. Проверяться будет каждая система Long March-7, после чего ракету установят на стартовом столе.

По предварительным данным, «Тяньчжоу-1» сможет перевозить грузы и топливо на китайскую станцию «Тяньгун-2». По информации, которую предоставила китайская корпорация аэрокосмической науки и техники, вес космического грузового аппарата будет 13 тонн, и он сможет транспортировать грузы весом в 6 тонн. Космический аппарат «Тяньчжоу-1» был привезен на аэростанцию Китая в феврале 2017 года. На данный момент корабль проходит все этапы предварительной подготовки к полету.

Китайское правительство финансировало в аэрокосмическую мощь страны крупную сумму денег для того, чтобы стать мировым лидером в этой области науки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное