Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые отследили теорию души после смерти

Ученые отследили теорию души после смерти

Ср 8 марта 2017, 20:07:12
Ученые отследили теорию человеческой души после смерти. Теперь им понятно почему душа бессмертна.
 

Ученые отследили теорию души после смерти

 

Многие ученые и мудрецы с момента зарождения письменности пытались выразить свое понимание о душе и месте, куда она девается после смерти тела. Приверженцы религиозных конфессий утверждают, что некоторые души улетают на небеса, а другие попадают в ад за свои злодеяния, сотворенные в человеческом теле.
 
Такие утверждения совсем не подходят ученым, которые не в состоянии отследить природу данных явлений. Поэтому подобные споры велись на протяжении многих веков. Этот же вопрос на протяжении долгого времени решали и американские ученые – физик, математик, анестезиолог и психолог. Свою работу они начали с 1996 года и с тех пор достигли немалых результатов.
 
Благодаря совместным обсуждениям, теориям и научной аргументации им удалось установить, что, так называемая душа, хранится в микроскопических трубочках клеток головного мозга. В этом случае душа определяется как «биокомпьютер», всегда хранящий информацию. К примеру, когда у человека случается клиническая смерть, его мозг начинает снижать свою активность, но информация в микротрубочках продолжает храниться. Поэтому в момент восстановления человек помнит все, что знал до остановки сердца.
 
Таким образом следует, что после полной смерти человеческого тела, информация остается во Вселенной в виде «квантовой гравитации».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. а где первоисточник информации? ссылка?
    8 марта 2017 21:54
    написал: гость
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: