Сюжеты:

Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК
Главная страница | Наука | Ученые отследили теорию души после смерти

Ученые отследили теорию души после смерти

Ср 8 марта 2017, 20:07:12
Ученые отследили теорию человеческой души после смерти. Теперь им понятно почему душа бессмертна.
 

Ученые отследили теорию души после смерти

 

Многие ученые и мудрецы с момента зарождения письменности пытались выразить свое понимание о душе и месте, куда она девается после смерти тела. Приверженцы религиозных конфессий утверждают, что некоторые души улетают на небеса, а другие попадают в ад за свои злодеяния, сотворенные в человеческом теле.
 
Такие утверждения совсем не подходят ученым, которые не в состоянии отследить природу данных явлений. Поэтому подобные споры велись на протяжении многих веков. Этот же вопрос на протяжении долгого времени решали и американские ученые – физик, математик, анестезиолог и психолог. Свою работу они начали с 1996 года и с тех пор достигли немалых результатов.
 
Благодаря совместным обсуждениям, теориям и научной аргументации им удалось установить, что, так называемая душа, хранится в микроскопических трубочках клеток головного мозга. В этом случае душа определяется как «биокомпьютер», всегда хранящий информацию. К примеру, когда у человека случается клиническая смерть, его мозг начинает снижать свою активность, но информация в микротрубочках продолжает храниться. Поэтому в момент восстановления человек помнит все, что знал до остановки сердца.
 
Таким образом следует, что после полной смерти человеческого тела, информация остается во Вселенной в виде «квантовой гравитации».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Найдено место, где у человека после смерти находится душа‍
Ученые: Найдено место, где у человека после смерти находится душа‍

Международные ученые обнаружили, куда уходит душа после того, как человек умирает. Вся информация с исследований была передана авторитетным научным изданиям.

Ученые: Противостояние религии и науки не прекратится никогда
Ученые: Противостояние религии и науки не прекратится никогда

Вечные споры религии и науки о существовании души и высших сил длится уже не одно столетие. В связи с этим, некоторые научные специалисты считают, что он не…

Ученые отследили процесс зарождения человека
Ученые отследили процесс зарождения человека

Ученые из Нью-йоркского университета Рокфеллера (США) вырастили в пробирке двухнедельный эмбрион, что позволило им детально изучить процесс зарождения…

Самое интересное
а где первоисточник информации? ссылка?
8 марта 2017 21:54
написал: гость
группа: Гости