Сюжеты:

К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу
Главная страница | Наука | Ученые: Прием антидепрессантов способствует снижению в организме уровня кальция

Ученые: Прием антидепрессантов способствует снижению в организме уровня кальция

Ср 8 марта 2017, 13:35:36
Ученые выяснили, что злоупотребление антидепрессантами может привести к понижению уровня кальция в организме человека.

Ученые: Прием антидепрессантов способствует снижению в организме уровня кальция

 

Антидепрессанты – лекарственный препарат, который снимает у человека чувство угнетенности, депрессии, раздражительности, а также помогает снять нервное напряжение. Однако несмотря на все эти благоприятные действия, которые оказывают антидепрессанты, они имеют и обратную сторону медали.

Ученые из Университета биологических исследований в Аризоне в ходе изучения выяснили, что практически в каждом препарате-антидепрессанте содержится некое соединение Н12, которое способствует выведению кальция из организма человека.

Также в ходе исследований ученым удалось установить, что люди, которые принимают антидепрессанты чаще, чем два раза в год, больше остальных склонны к перелому конечностей. Причиной этому по-прежнему является низкий уровень кальция в организме. С годами у людей, которые часто принимают антидепрессанты, разрушаются костные ткани и это приводит к травмам.

Для людей, которые все же не могут представить свою жизнь без антидепрессантов, ученые рекомендуют принимать препарат вместе с витаминами и минералами, которые будут восстанавливать внутренние функции организма.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Избыток кальция в организме может стать причиной смерти
Ученые: Избыток кальция в организме может стать причиной смерти

Ученые предупреждают об оспасности чрезмерного употребления кальция для здоровья. Специалисты выяснили, что его избыток может стать причиной смерти.

Ученые: Минеральная вода – ценный источник кальция
Ученые: Минеральная вода – ценный источник кальция

Немецкие ученые из Ганноверского университета имени Лейбница выяснили, что минеральная вода является ценным источников кальция для человеческого организма. О…

Ученые: Избыток кальция может спровоцировать болезнь Паркинсона
Ученые: Избыток кальция может спровоцировать болезнь Паркинсона

Британские ученые смогли доказать, что избыток кальция также может нанести непоправимый вред организму, а именно спровоцировать развитие болезни Паркинсона. Об…

Самое интересное