Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Дерматологи: Дешевый крем для рук эффективнее дорогостоящих аналогов

Дерматологи: Дешевый крем для рук эффективнее дорогостоящих аналогов

Вт 7 марта 2017, 07:33:20
Из-за холодной погоды в зимнее время года, а также постоянного мытья рук разными гигиеническими веществами человеческая кожа может существенно испортиться и потрескаться. Дерматологи советуют Hand & Nail Cream ценой в 1,49 фунтов, который является более эффективным, чем аналогичная продукция с более высоким ценником.

Дерматологи: Дешевый крем для рук эффективнее дорогостоящих аналогов

 

Специалисты провели исследование и выяснили, чтобы кожа рук вновь стала мягкой и нежной, не нужно тратить большие деньги на приобретение элитного крема. Для этого подойдет крем, на который стоит израсходовать почти полтора английских фунта.

Исследователи сравнили некоторые виды увлажняющих средств и как они могут действовать на кожу человека. Так, крем Aveeno ценой 3,66 фунта, в состав которого входит измельченная овсянка, обещает увлажнить потрескавшиеся участки тела в течение суток. Этот препарат имеет положительные характеристики от изготовителя и клиентов, а овес, также являющийся одним из составных элементов, оказывает антивоспалительное действие при применении.

Крем Cath Kidston стоимостью 12 фунтов. В его составе присутствует масло ши, которое помогает заживлению ранений. Среди его отрицательных фрагментов есть ряд ингредиентов, вызывающих раздражение кожи.

Самый доступный по цене крем Hand & Nail Cream (1,49 фунтов). Хорошо питает сухие, потрескавшиеся руки. Специалисты советуют его как простой, достойный и эффективный продукт, способный увлажнять кожу не хуже дорогостоящих аналогов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: