Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы Зрение станет острым: Морковь, тыква и рыба делают глаза здоровыми Галкин «прячет» оглохшую Пугачёву от журналистов Колдуй баба, колдуй дед: ССО ГРУ используют в Сирии боевых магов в войне с террористами
| | Ученые рассказали об ошибках тех женщин, которые носят стринги

Ученые рассказали об ошибках тех женщин, которые носят стринги

Пт 3 марта 2017, 01:20:19
Американские специалисты поведали о тех ошибках, которые допускают представительницы прекрасного пола, носящие стринги. Подробнее с материалами исследования можно ознакомиться на ресурсе Daily Mail.
 

Ученые рассказали об ошибках тех женщин, которые носят стринги

 

Научные сотрудники рекомендуют женщинам и девушкам воздержаться от ношения подобного нижнего белья, хотя оно и добавляет сексуальной привлекательности. Опасность таких трусов заключается в том, что пагубные бактерии могут попасть в женские половые органы. Надевать стринги лучше в самых крайних случаях, при этом, отдавать предпочтение изделиям из «дышащих тканей», к примеру, из хлопка.
 
Крайне важно менять нижнее белье после физической тренировки. Поэтому в спортивный зал лучше брать с собой запасную пару белья. Во время стирки таких трусов также лучше отказаться от ароматических стиральных порошков, поскольку в результате можно получить раздражение в «зоне бикини», где кожа особенно подвержена различным повреждениям.
 
Стоит надевать только те стринги, которые точно подходят по размеру, не оставляя на теле следов. Кроме того, не нужно использовать старое белье.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стринги мужские
Стринги мужские

Красивое нижнее белье нужно не только представительницам прекрасного пола, но и мужчинам. И это ни в коем случае не отразится негативно на их мужестве. Одним…

Медики рассказали, почему стринги вредны организму девушки
Медики рассказали, почему стринги вредны организму девушки

Ради повышения уровня сексуальности многие девушки предпочитают носить стринги. Такой фасон трусов был раскритикован большинством врачей и дерматологов,…

Специалисты советуют спать без нижнего белья
Специалисты советуют спать без нижнего белья

Как обозначают исследователи, лучше и полезней всего спать без нижнего белья, спального костюма и прочего. Объясняют ученые это тем, одежда не дает телу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное