Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Наука | Ученые: Женщины думают о сексе почти так же часто, как и мужчины

Ученые: Женщины думают о сексе почти так же часто, как и мужчины

Вт 28 февраля 2017, 10:16:08
В США провели исследования о частоте половых мыслей. Ученые доказали, что женщины почти также часто, как и мужчины, думают о сексе. Новые данные опубликовали в "Журнале исследований секса".

Ученые: Женщины думают о сексе почти так же часто, как и мужчины

 

Исследователь Терри Фишер опроверг "легенды" о том, что мужчины думаю про секс каждые 7 секунд. На выходе получалась невозможная цифра - более 8000 раз за 16 часов бодрствования. Хотя эксперты дали новую статистику: мужчины думают о сексе 19 раз за сутки, женщины – 10.

Представителей сильного и слабого пола попросили неделю следить за своими мыслями, а затем ответить на различные вопросы о сне, еде и сексе. Первые две категории предназначались для маскировки сексуального акцента. По итогам вышло, что за день типичный мужчина думает про еду 18 раз, а про сон – 11. Для женщин этот показатель ниже, но не намного: 15 раз о еде, 9 раз о сне.

Ученые отметили, что этот показатель является статистически средним. Индивидуально у каждого человека он будет отличаться. Фишер считает, что исследование поможет мужчинам и женщинам понять, что существует широкий спектр "нормы".

Доктор философии Джанет Хайд считает, что это лучшее исследование из похожих за всё время. Точность исследования определяется тем, что отслеживание мыслей происходит по мере их возникновения, а не вспоминая о них позже.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, почему мужчины чаще женщин думают о сексе
Ученые рассказали, почему мужчины чаще женщин думают о сексе

Ученые определили, почему мужчины чаще женщин думают о сексе. Об этом сообщили западные новостные агентства. По мнению психоаналитиков, мужчины реагируют на…

Мужчины чихают, когда думают о сексе - Ученые
Мужчины чихают, когда думают о сексе - Ученые

Британские ученые выяснили, что когда мужчины чихают, они думают о сексе. Специалисты отмечают, что причина такого феномена - это запутанные сигналы автономной…

Ученые объяснили причины постоянных мыслей мужчин о сексе
Ученые объяснили причины постоянных мыслей мужчин о сексе

Ученые университета Окленда (Новая Зеландия) определили почему мужчины непрерывно думают о сексе. Они провели исследование, в ходе которого проверили…

Самое интересное