Сюжеты:

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем
Главная страница | Наука | Ученые: Женщины думают о сексе почти так же часто, как и мужчины

Ученые: Женщины думают о сексе почти так же часто, как и мужчины

Вт 28 февраля 2017, 10:16:08
В США провели исследования о частоте половых мыслей. Ученые доказали, что женщины почти также часто, как и мужчины, думают о сексе. Новые данные опубликовали в "Журнале исследований секса".

Ученые: Женщины думают о сексе почти так же часто, как и мужчины

 

Исследователь Терри Фишер опроверг "легенды" о том, что мужчины думаю про секс каждые 7 секунд. На выходе получалась невозможная цифра - более 8000 раз за 16 часов бодрствования. Хотя эксперты дали новую статистику: мужчины думают о сексе 19 раз за сутки, женщины – 10.

Представителей сильного и слабого пола попросили неделю следить за своими мыслями, а затем ответить на различные вопросы о сне, еде и сексе. Первые две категории предназначались для маскировки сексуального акцента. По итогам вышло, что за день типичный мужчина думает про еду 18 раз, а про сон – 11. Для женщин этот показатель ниже, но не намного: 15 раз о еде, 9 раз о сне.

Ученые отметили, что этот показатель является статистически средним. Индивидуально у каждого человека он будет отличаться. Фишер считает, что исследование поможет мужчинам и женщинам понять, что существует широкий спектр "нормы".

Доктор философии Джанет Хайд считает, что это лучшее исследование из похожих за всё время. Точность исследования определяется тем, что отслеживание мыслей происходит по мере их возникновения, а не вспоминая о них позже.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, почему мужчины чаще женщин думают о сексе
Ученые рассказали, почему мужчины чаще женщин думают о сексе

Ученые определили, почему мужчины чаще женщин думают о сексе. Об этом сообщили западные новостные агентства. По мнению психоаналитиков, мужчины реагируют на…

Мужчины чихают, когда думают о сексе - Ученые
Мужчины чихают, когда думают о сексе - Ученые

Британские ученые выяснили, что когда мужчины чихают, они думают о сексе. Специалисты отмечают, что причина такого феномена - это запутанные сигналы автономной…

Ученые объяснили причины постоянных мыслей мужчин о сексе
Ученые объяснили причины постоянных мыслей мужчин о сексе

Ученые университета Окленда (Новая Зеландия) определили почему мужчины непрерывно думают о сексе. Они провели исследование, в ходе которого проверили…

Самое интересное