«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

От редактора

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

В России проблемы системы кровообращения считают одной из основных причин летальных исходов.

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Мнение

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Мнение

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Углеводная бомба вместо полезной клетчатки. В продуктах растительного происхождения снизилось…

Сюжеты:

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | Диетологи назвали полезные добавки к блинам и оладьям

Диетологи назвали полезные добавки к блинам и оладьям

Вт 28 февраля 2017, 08:21:12
Люди часто используют в своем рационе блины с разнообразными начинками – это блюдо не является угощением лишь на Масленицу. Диетологи установили, как можно сделать данное угощение более полезным для организма.
 

Диетологи назвали полезные добавки к блинам и оладьям

 

Использование мучных продуктов в ежедневном питании иногда бывает чрезмерным – хлеб, сладкая выпечка, печенье, блины и оладьи. Из-за такого изобилия продуктов, диетологи решили составить список некоторых добавок в блины, увеличивающих полезность для организма. Основным изменением может стать сама мука – ее могут заменить цельнозерновые смеси, гречневая или миндальная мука, имеющие больше полезных свойств.
 
Также будет полезным изменить начинку для блинов – сахаросодержащие сиропы можно заменить на ягодные пюре с измельченными орехами - фундук, миндаль, кешью, грецкие орехи. Все они наполнены множеством полезных витаминов. К кислым ягодам вместо сахара можно добавить мед или банан, а также немного арахисовой пасты.
 
Несладкую начинку легко сделать очень полезной и питательной витаминами – хорошее сочетание будет у рыбы и шпината. Желательно выбрать дикую рыбу, которая не будет подвержена влиянию химических отходов, а достаточное количество в ней витаминов Омега-3 наполнит организм энергией и естественными жирами. Также хорошо подойдет филе телятины, нарезанное брусочками или преобразованное в паштет.
 
Стоит отметить, что и молоко можно заменить на соевое или кокосовое, вмещающее в себя меньшее количество лактозы. При выборе сметаны можно остановиться на самой минимальной жирности, учитывая то, что в ореховой или рыбной начинке будет присутствовать определенное количество достаточных для организма жиров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи назвали продукты, полезные для употребления на ночь
Диетологи назвали продукты, полезные для употребления на ночь

Ученые провели исследование, определив перечень продуктов, которые несут пользу при их регулярном употреблении на ночь. По словам специалистов, они не только…

Диетологи назвали полезные свойства жареной еды
Диетологи назвали полезные свойства жареной еды

Практически любая жареная пища наносит вред организму человека. Несмотря на ряд негативных свойств, диетологи назвали и положительные, которые присущи многим…

Диетологи: «Заедать» стресс можно с пользой для организма
Диетологи: «Заедать» стресс можно с пользой для организма

Диетологи считают, что можно «заедать» стрессовые ситуации, но только с пользой для организма. Для этого был опубликован список продуктов, который поможет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное