Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые установили, что у мужчин-трудоголиков слабое здоровье

Ученые установили, что у мужчин-трудоголиков слабое здоровье

Пн 27 февраля 2017, 13:51:26
Ученые из США провели научное исследование, в ходе которого установили, что мужчины-трудоголики чаще страдают тревожностью и слабостью. Рутинная работа отрицательно влияет на их психологическое состояние.

Ученые установили, что у мужчин-трудоголиков слабое здоровье

 

Американские специалисты провели социологическое исследование с участием мужчин с разным уровнем дохода и установили, что те особи мужского пола, которые зарабатывают приличные деньги, чаще всего страдают пониженной самооценкой и высоким уровнем тревожности. Помимо плохого физического здоровья в будущем, мужчины могут жаловаться на нехватку психологических ресурсов своего организма. Мужской пол чувствует тревогу за свою семью, за благополучие и достаток, в том случае если женщина зарабатывает меньше своего супруга. Интересен тот факт, что женщина, зарабатывающая больше материальных средств, чувствует себя намного лучше и самоуверенней.

Принято считать, что кормилец в семье именно мужчина, поэтому, зарабатывая деньги для семьи, чаще всего он не слышит благодарности, однако если женщина зарабатывает больше мужчины, ею начинают восхищаться, чем увеличивают ее эмоциональное состояние. Специалисты пришли к выводам, что мужчина, который стал зарабатывать все больше и больше, остановиться уже не может, у него вырабатывается "синдром золотой клетки", в связи с этим он меньше проводит времени с семьей и получает гораздо меньше положительных эмоций, что максимально снижает психологическое состояние.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: