Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Наука | Ученые установили, что у мужчин-трудоголиков слабое здоровье

Ученые установили, что у мужчин-трудоголиков слабое здоровье

Пн 27 февраля 2017, 13:51:26
Ученые из США провели научное исследование, в ходе которого установили, что мужчины-трудоголики чаще страдают тревожностью и слабостью. Рутинная работа отрицательно влияет на их психологическое состояние.

Ученые установили, что у мужчин-трудоголиков слабое здоровье

 

Американские специалисты провели социологическое исследование с участием мужчин с разным уровнем дохода и установили, что те особи мужского пола, которые зарабатывают приличные деньги, чаще всего страдают пониженной самооценкой и высоким уровнем тревожности. Помимо плохого физического здоровья в будущем, мужчины могут жаловаться на нехватку психологических ресурсов своего организма. Мужской пол чувствует тревогу за свою семью, за благополучие и достаток, в том случае если женщина зарабатывает меньше своего супруга. Интересен тот факт, что женщина, зарабатывающая больше материальных средств, чувствует себя намного лучше и самоуверенней.

Принято считать, что кормилец в семье именно мужчина, поэтому, зарабатывая деньги для семьи, чаще всего он не слышит благодарности, однако если женщина зарабатывает больше мужчины, ею начинают восхищаться, чем увеличивают ее эмоциональное состояние. Специалисты пришли к выводам, что мужчина, который стал зарабатывать все больше и больше, остановиться уже не может, у него вырабатывается "синдром золотой клетки", в связи с этим он меньше проводит времени с семьей и получает гораздо меньше положительных эмоций, что максимально снижает психологическое состояние.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Низких доход у мужчин может вызвать слабоумие
Ученые: Низких доход у мужчин может вызвать слабоумие

Мужчины со средним уровнем дохода могут страдать от слабоумия чаще, чем те, кто успешен в социальном и экономическом плане. О своих исследованиях рассказали…

Лысые мужчины более подвержены раку простаты - Специалист
Лысые мужчины более подвержены раку простаты - Специалист

 Ученые установили прямую связь между высоким уровнем тестостерона и облысением у мужчин.

Ученые: Лысые мужчины чаще умирают от рака простаты
Ученые: Лысые мужчины чаще умирают от рака простаты

Американские ученые установили, что мужчины с отсутствием волосяного покрова на голове чаще страдают от рака простаты, чем другие представители сильного пола.…

Самое интересное