Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Наука | Астрономы в страхе: к Земле направляется астероид

Астрономы в страхе: к Земле направляется астероид

Сб 25 февраля 2017, 15:23:10
Астрономы в страхе: к Земле направляется астероид. Небесное тело метит в Великобританию, и эксперты опасаются, что удар может привести к Армагеддону.

Астрономы в страхе: к Земле направляется астероид

 

При этом специалисты утверждают, что гибель планеты может случиться, даже если астероид не разлетится на осколки – мощность взрыва все равно будет настолько велика, что воздух все равно будет сотрясаться, ударная волна накроет планету – по всей территории земного шара пройдут цунами и землетрясения. Скорость обращения стандартного небесного объекта такого типа вокруг Солнца достигает 30 км/с.

Астрономы NASA стали выражать тревогу по поводу стремительного приближения WF9 еще в прошлом году – волнение передалось и масс-медиа, которые тут же растиражировала тревожную весть. Из заявления экспертов следует, что космический объект имеет гигантские размеры, ежесекундно он становится все ближе к планете, несясь с головокружительной скоростью из системы Нибиру. Падение объекта с 500-метровым радиусом может спровоцировать цунами такой разрушительной силы, что волна накроет целые города.

Правда есть вероятность того, что небесное тело сгорит на расстоянии в 50 миллионов километров от Земли и нашей планете не повредит.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Скорее бы наступил конец света. Пусть США нароет медным тазом
    25 февраля 2017 15:57
    написал: bezumnyy
    группа: Гости
  2. Девушка ссылочку бы на НАСА не мешало прикрепить,я там читала лиаметрально противоположное,раз уж написали статью будьте добры прикрепите статью первоисточника,я искренне хочу надеяться что это ложь..ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
    25 февраля 2017 17:20
    написал: И Без вас страшно очень
    группа: Гости
  3. 50 миллионов километров - это треть расстояния до Солнца , какой нахрен метиорит, его даже не видно на небосклоне.
    26 февраля 2017 03:28
    написал: Русский
    группа: Гости
  4. Угрозы для Земли нет.
    26 февраля 2017 22:22
    написал: Людмила
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: