Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

От редактора

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Диета включает употребление жирной рыбы, куркумы, брокколи, темного шоколада, орехов и зеленого чая.

Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить

Мнение

Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить

Возглавляет список черный чай, бананы и персики.

Признак рака? Вздутие живота назвали предвестником опасной болезни

Мнение

Признак рака? Вздутие живота назвали предвестником опасной болезни

Симптом появляется при раке яичников из-за скопления жидкости в брюшной полости.

Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | Вирусы подарили человечеству секс - Ученые

Вирусы подарили человечеству секс - Ученые

Пт 24 февраля 2017, 09:04:08
Американские ученые университета штата Мэриленд в ходе исследований сделали заключение, что ген, который отвечает за слияние женских и мужских половых клеток, мог попасть в организм из-за вирусов.

Вирусы подарили человечеству секс - Ученые

 

Исследователь Уильям Снелл и его коллеги заметили существование некого соединения – НАР 2, которое необходимо для проникновения в клетки человека. Данный ген ученые обнаружили при изучении белка. Эти органические вещества используются сперматозоидами и яйцеклетками для слияния. Структура гена совпадает с белками - фузогенами, с помощью которых вирусы проникают в организм живого существа.

«Сцепление» этих генов происходит даже в тех организмах, которые не размножаются половым путем. Благодаря вирусам, по мнению, ученых, возникла возможность заниматься сексом и продолжать свой род.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Древние вирусы защищают эмбрион человека
Ученые: Древние вирусы защищают эмбрион человека

Ученые продолжают убеждаться в силе теории, согласно которой вирусы, населившие ДНК человека, способствуют его эволюции. Один из таких ЭРВ защищает…

Ученые: Вирус гриппа способен
Ученые: Вирус гриппа способен "вербовать" клетки организма

Ученые из Школы медицины Айкан в США обнаружили, что вирусы гриппа способны "вербовать" клетки организма человека. Таким образом инфекция размножается и…

Ученые сравнили вирусы с демонами
Ученые сравнили вирусы с демонами

Ученые из университетов в Калифорнии и Санта-Барбаре провели вирусное исследование. Они выяснили в итоге, что вирусы подобно демонам, активно проникают в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное