Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Регулярный просмотр телевизора ускоряет наступление смерти – ученые

Регулярный просмотр телевизора ускоряет наступление смерти – ученые

Чт 23 февраля 2017, 16:54:39
Регулярный просмотр телевизора убивает в прямом смысле этого слова, ускоряя наступление смерти. Австралийские ученые пришли к выводу, что каждый час проведенный у телевизора отнимает 22 минуты жизни.

Регулярный просмотр телевизора ускоряет наступление смерти – ученые

 

В особенной группе риска находятся те, кто возлежит возле «дуроскопа» по шесть и более часов сутки. В таком случае можно добиться «потрясающих» результатов, умерев на 5 лет раньше. Секрет столь сильного отрицательного влияния просмотра телевизора кроется в том, что человек ведет малоподвижный образ жизни. А это ведет к общим застойным явлениям в организме, замедляется кровообращение, понижается обмен веществ, ухудшается деятельность сердечнососудистой и дыхательной систем, что, в конечном счете, ведет к развитию целого «букета» хронических заболеваний, преждевременной старости и смерти.

Выход из этой неприятной ситуации есть. Австралийские ученые советуют сократить до минимума суточный просмотр телевизионных передач, отдавая предпочтение активным видам отдыха: прогулки на свежем воздухе, разгадывание ребусов, кроссвордов, увлеченные времяпровождение с друзьями, выполнение ежедневного комплекса физических упражнений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Долговременный просмотр телевизора сокращает жизнь – ученые
Долговременный просмотр телевизора сокращает жизнь – ученые

Ученые утверждают, что долговременный просмотр телевизора сокращает жизнь человеку. В среднем любители ТВ умирают раньше на 5 лет.

Ученые: долгий просмотр телевизора сильнее влияет мальчиков, чем на девочек
Ученые: долгий просмотр телевизора сильнее влияет мальчиков, чем на девочек

Долгое времяпрепровождение детей возле телевизора сильнее влияет на мальчиков, нежели на девочек. К такому выводу пришли ученые.

Ученые: Просмотр каждый день телевизора вызывает преждевременную смерть
Ученые: Просмотр каждый день телевизора вызывает преждевременную смерть

Ежедневный многочасовой просмотр телевизора способен вызывать преждевременную смерть. К такому выводу пришли американские ученые во время проведенных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное