Сюжеты:

«Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»
Главная страница | Наука | Ученые: Представительницы прекрасного пола испытывают головной боль думая о сексе

Ученые: Представительницы прекрасного пола испытывают головной боль думая о сексе

Чт 23 февраля 2017, 12:59:21
Ученые заявили, что некоторые женщины действительно ощущают сильную головную боль, когда начинают думать о сексе.

Ученые: Представительницы прекрасного пола испытывают головной боль думая о сексе

 

Сексологи сообщили, что приблизительно одна из ста женщин страдает подобным недугом при мысли о сексуальной близости. Эта боль возникает до, во время и после полученного наслаждения. Ученые уверены, что такие ощущения не несут вреда и являются доброкачественными. В некоторых случаях такие симптомы могут говорить о серьезных болезнях и патологиях.

Эксперты смогли выявить два типа головной боли: первая возникает во время увеличения сексуального экстаза, а вторая является внезапной и пульсирующей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выделили пять видов головной боли
Ученые выделили пять видов головной боли

Ученые выделили пять видов головной боли, которая может проходить как сама по себе, так и при приеме лекарств. Кластерная, тензионная, и головная боль после…

Ученые: Боль в затылке может быть признаком инсульта
Ученые: Боль в затылке может быть признаком инсульта

Большинство людей изредка испытывают боль в области затылка. Ученые рассказали, как определить вид боли и выяснить, не является ли она признаком инсульта.

Секс вызывает у мужчин головные боли чаще, чем у женщин
Секс вызывает у мужчин головные боли чаще, чем у женщин

Британские ученые сделали неожиданное открытие: занятия сексом могут вызывать у мужчин головную боль. По словам специалистов, мужчины в пять раз чаще страдают…

Самое интересное