Сюжеты:

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?
Главная страница | Наука | Ученые: Специалисты настаивают на интервальных физических упражнениях‍

Ученые: Специалисты настаивают на интервальных физических упражнениях‍

Ср 22 февраля 2017, 07:30:38
Многие спортсмены во всем мире, проходя подготовки к состязаниям, используют интервальные типы тренировок. Во многом это чередование высоких и низких физических нагрузок на организм. Подобные занятия приобрели свою популярность из-за техники, придуманной профессором Гамильтоном из Канады.
 

Ученые: Специалисты настаивают на интервальных физических упражнениях‍

 

Применяя соответствующие упражнения, спортсмен может сэкономить свое время, но итоги при этом будут одинаковыми, если бы он работал до изнеможения. Кроме того, благодаря экспериментальным путям изучения появилась возможность использования процессов небольших интенсивных тренировок для тех людей, которые страдают сахарным диабетом и сердечной недостаточностью, а также рядом других болезней. Основной концепт заключается в смене интенсивности оказываемой нагрузки с техниками по восстановлению дыхания.
 
Подобные упражнения дают крайне высокие показатели по мере увеличения нагрузки на организм. Также различные виды подобных тренировок можно выбирать на собственное усмотрение. Для того, чтобы практиковать вышеназванные упражнения, необходимо получить совет от медиков. Иначе же подобное самостоятельное распределение нагрузок может вылиться в различные травмы и серьезно отразиться на здоровье.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Упражнения могут помочь в борьбе с болезнью Паркинсона - ученые
Упражнения могут помочь в борьбе с болезнью Паркинсона - ученые

Ученые из Университета Квебека в Монреале, Канада, заявили, что физические нагрузки могут помочь в борьбе с болезнью Паркинсона. В частности, упражнения…

Ученые создают таблетку, которая заменит физические упражнения
Ученые создают таблетку, которая заменит физические упражнения

Специалисты Саутгемптонского университета взялись за разработку лекарства, которое будет иметь эффект физических упражнений на организм. В дальнейшем это…

Мужчины превышают нормы нагрузок во время тренировок
Мужчины превышают нормы нагрузок во время тренировок

Исследования National Strength and Conditioning Association в Нью-Йорке (США) дают основания сделать вывод, что многие мужчины на фитнес-занятиях превышают…

Самое интересное