Сюжеты:

С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры?
Главная страница | Наука | В Грузии открылся центр медицины сна

В Грузии открылся центр медицины сна

Вс 19 февраля 2017, 00:40:00
В Грузии открылся первый центр медицины сна и эпилепсии. Центр открылся на базе клиники Университета имени Хечинашвили в Тбилиси.

В Грузии открылся центр медицины сна

 

Данный центр является совместным проектом университетской клиники и Института эпилепсии Нидерландов. Оснащенность высокотехнологичным оборудованием позволит экспертам отслеживать различные нарушения сна, эпилепсию.

С помощью первого в Грузии центра медицины сна и эпилепсии появится возможность быстрой диагностики и лечения любых нарушений одного из двух направлений специфики центра. После диагностики, в случае положительного результата, больных эпилепсией смогут направить в Нидерланды для дальнейшего лечения и дополнительного обследования.

Эпилепсия представляет собой неинфекционное заболевание, которое подвергает опасности каждого человека в любом возрасте. По данным Всемирной организации здравоохранения, эпилепсией страдают почти 50 млн человек по всему миру. А нарушение сна, по данным ВОЗ, является симптомом психических расстройств.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Краевой центр для больных эпилепсией открыт во Владивостоке
Краевой центр для больных эпилепсией открыт во Владивостоке

Краевой эпилептологический центр начал действовать на базе ГАУЗ «Краевой клинический центр спе... Сообщили корреспонденту информационного агентства…

В Грузии открылся новый учебный центр НАТО
В Грузии открылся новый учебный центр НАТО

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и грузинский президент Георгий Маргвелашвили 27 августа поприсутствовали на торжественном открытии совместного…

На острове Русский появится Центр ядерной медицины
На острове Русский появится Центр ядерной медицины

На острове Русский до 2021 года появится Центр ядерной медицины. Соответствующее соглашение подписали на полях ВЭФ-2017 госкорпорация "Росатом" и администрация…

Самое интересное