Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

«Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены? Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Нищета, долги и сломанная судьба: Как Анастасия Дашко из «Дом-2» до сих пор расплачивается за грехи молодости Нагло украли идеи для шоу или как «НТВ» обогнал в рейтинге «Первый канал»?
| | В Грузии открылся центр медицины сна

В Грузии открылся центр медицины сна

Вс 19 февраля 2017, 00:40:00
В Грузии открылся первый центр медицины сна и эпилепсии. Центр открылся на базе клиники Университета имени Хечинашвили в Тбилиси.

В Грузии открылся центр медицины сна

 

Данный центр является совместным проектом университетской клиники и Института эпилепсии Нидерландов. Оснащенность высокотехнологичным оборудованием позволит экспертам отслеживать различные нарушения сна, эпилепсию.

С помощью первого в Грузии центра медицины сна и эпилепсии появится возможность быстрой диагностики и лечения любых нарушений одного из двух направлений специфики центра. После диагностики, в случае положительного результата, больных эпилепсией смогут направить в Нидерланды для дальнейшего лечения и дополнительного обследования.

Эпилепсия представляет собой неинфекционное заболевание, которое подвергает опасности каждого человека в любом возрасте. По данным Всемирной организации здравоохранения, эпилепсией страдают почти 50 млн человек по всему миру. А нарушение сна, по данным ВОЗ, является симптомом психических расстройств.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Краевой центр для больных эпилепсией открыт во Владивостоке
Краевой центр для больных эпилепсией открыт во Владивостоке

Краевой эпилептологический центр начал действовать на базе ГАУЗ «Краевой клинический центр спе... Сообщили корреспонденту информационного агентства…

В Грузии открылся новый учебный центр НАТО
В Грузии открылся новый учебный центр НАТО

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и грузинский президент Георгий Маргвелашвили 27 августа поприсутствовали на торжественном открытии совместного…

На острове Русский появится Центр ядерной медицины
На острове Русский появится Центр ядерной медицины

На острове Русский до 2021 года появится Центр ядерной медицины. Соответствующее соглашение подписали на полях ВЭФ-2017 госкорпорация "Росатом" и администрация…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное