Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые смогли придумать оригинальный способ изменить запах пота

Ученые смогли придумать оригинальный способ изменить запах пота

Пт 17 февраля 2017, 10:48:09
Калифорнийские ученые смогли изобрести новый нейтрализатор неприятного запаха пота из впадин подмышек. Если человека не удовлетворяет свой собственный запах, можно воспользоваться чужим.

Ученые смогли придумать оригинальный способ изменить запах пота

 

В Швеции прошел симпозиум, на котором присутствовали ученые из разных стран, в частности эксперты их Калифорнии. Ученые-дерматологи рассказали, что провели эксперимент на двух родных братьях, один из них страдал неприятными выделениями запаха. В ходе проведенного эксперимента они установили, что выделяемый потовыми железами секрет, пахнет именно так из-за бактерий, которые формируют собственный микроб. Заменив этот самый микроб на другой, взятый с тела брата, ученым удалось помочь молодому человеку с его проблемой. Бактерии смогли прижиться и вытеснить старые. Однако результат эксперимента будет длится около года, затем все вернется на прежние места.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: