Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые: Питание отца влияет на репродуктивную функцию сына‍

Ученые: Питание отца влияет на репродуктивную функцию сына‍

Чт 16 февраля 2017, 16:36:55
Проведение нового исследования смогло доказать, что если будущий отец свой рацион выстраивает из блюд с высоким содержанием белка, то это может существенно улучшить репродуктивную функцию его будущего ребенка. Результаты работы появились в известном профильном журнале Biology Syllables.
 

Ученые: Питание отца влияет на репродуктивную функцию сына‍

 

В исследовании отмечается то, что окружающая среда для отца имеет не меньшую важность, чем для матери, так как именно в его семени закладывается вся информация относительно того, каким будет ребенок. Сьюзан Заичек из университета в Мельбурне, Австралия, утверждает, что пыталась понять, насколько сильно влияет генетическая составляющая отца на его сына. В исследовании акцент ставится на важности того, что окружающая среда имеет главнейшую роль в формировании будущих поколений, причем, информация может быть заложена задолго до того, как потомство будет произведено.
 
Проводились эксперименты на разновидности плодовых мушек, которая разделяет между собой множество подобных характеристики с человеческим геномом.
 
«Наше исследование доказывает, что мужчины, которые имели питание с высоким содержанием уровня белка производили на свет сыновей, которые имели питание с повышенным содержанием данного микроэлемента. Это способствовало экспрессии генов и конкурентоспособности спермы», - сказала Заичек.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: