Сюжеты:

«Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске
Главная страница | Наука | Ученые рассказали о том, почему не следует есть перед телевизором

Ученые рассказали о том, почему не следует есть перед телевизором

Вс 12 февраля 2017, 12:52:04
Эксперименты американских исследователей дают понять, что здоровье человека, который принимает пищу совместно со своими родственниками за обеденным столом лучше, чем у людей, который предпочитает обедать перед экраном телевизора.

Ученые рассказали о том, почему не следует есть перед телевизором

 

Американские ученые провели ряд исследований и определили, что состояние здоровья организма любителя покушать перед экраном оставляет желать лучшего, в то время как люди, которые привыкли обедать в отведенном для этого месте, совместно со своими близкими, имеют лучшие показания состояния организма.

Зачастую перед экраном телевизора люди склонны употреблять вредные продукты, такие как сладости, гамбургеры, бутерброды, чипсы. Человеку, который увлечен просмотром сюжета трудно контролировать свои действия при поглощении еды, в таких случаях он есть спеша, плохо пережевывает еду, часто съедая сверхпорцию. В следствие этого развивается ожирение, проблемы с кишечным трактом, что в свою очередь провоцируют многие другие заболевания.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Люди толстеют из-за частого просмотра боевиков
Ученые: Люди толстеют из-за частого просмотра боевиков

Проведя ряд исследований, американские ученые заявили, что в результате неконтролируемого приема пищи во время просмотра динамических кинокартин – комедий и…

Ученые рассказали о вреде еды перед телевизором
Ученые рассказали о вреде еды перед телевизором

Американские ученые присоединяются к рекомендациям медиков по поводу устранения привычки употреблять еду перед экранами телевизоров. Они обосновали вред этого…

Ученые: От телевизора и компьютера у детей может появиться гипертония
Ученые: От телевизора и компьютера у детей может появиться гипертония

Испанские ученые пришли к выводу, что сидячий образ жизни ребенка, который поводит большую часть времени перед экраном телевизора, планшета или персонального…

Самое интересное