Сюжеты:

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?
Главная страница | Наука | Ученые «преувеличили» данные о глобальном потеплении для получения финансирования

Ученые «преувеличили» данные о глобальном потеплении для получения финансирования

Чт 9 февраля 2017, 23:00:34
Американские ученые «преувеличили» данные о глобальном потеплении. Громогласные заявления им были необходимы для того, чтобы получить деньги от мировых лидеров на решение проблем.
 

Ученые «преувеличили» данные о глобальном потеплении для получения финансирования

 

Документ, утверждающий о необратимых критических последствиях глобального потепления, был представлен учеными Национального управления океанических и атмосферных исследований в Париже 2015 года. Проходящий там саммит, собравший всех главных лиц мира, был направлен на решение проблем глобального потепления и его предотвращение.
 
Самыми главными и решающими выводами была информация об отсутствии «паузы» в потеплении и что средняя температура растет с большей скоростью, чем предполагали ранее. Тогда было решено ежегодно выделять деньги на предотвращение глобального потепления в размере 100 миллиардов долларов.
 
Не так давно один из ведущих ученых США Джон Бейтс предоставил доказательства неправдивых данных в отчете управления. Он указывал на то, что в подсчетах были допущены ошибки, что и привело к увеличенным показателям. Еще два года назад эти данные были отвергнуты его руководством.
 
Доклад Бейтса может создать большие сложности в правительственной палате США. Стоит отметить, что нынешний президент уже давно говорил об абсурдности и слишком большом преувеличении в вопросах глобального потепления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые отменили паузу в глобальном потеплении климата с 1998 по 2012 год
Ученые отменили паузу в глобальном потеплении климата с 1998 по 2012 год

Ученые из КНР и США отменили паузу в глобальном потеплении климата с 1998 по 2012 год. Ранее специалисты говорили о замедлении в этот период повышения…

Ученый: Мир тратит миллиард долларов в день на предотвращение глобального потепления
Ученый: Мир тратит миллиард долларов в день на предотвращение глобального потепления

Американские ученые из Университета Джорджа Мейсона проинформировали, что ежедневно мир тратит примерно один миллиард долларов для того, чтобы избежать конца…

Главный эколог США не верит в теорию глобального потепления
Главный эколог США не верит в теорию глобального потепления

Скот Приюитт, глава Агентства по охране окружающей среды США, оспорил теорию о глобальном потеплении. По его мнению, наличие большого количества углекислого…

Самое интересное