Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Токсины у фрукта личи способны убить ребенка

Токсины у фрукта личи способны убить ребенка

Сб 4 февраля 2017, 17:58:43
Ученые установили, что токсины из плодов личи способны убивать детей. Это было установлено после длительных исследований их влияния на организм.
 

Токсины у фрукта личи способны убить ребенка

 

Начиная с 1995 года в одном индийском городе начали возникать большие проблемы со здоровьем у детей. Незадолго после этого около 40% умерли по неизвестной причине. После длительного расследования установили, что такие последствия имело употребление ими плодов фрукта личи. Данное заболевание приобрело определение «болезнь мишуры» - она влияет на мозг, вызывая судороги, а также снижая уровень сахара в организме.
 
Подобная ситуация произошла в 2014 году – также было госпитализировано большое количество детей и в итоге выяснилось, что они употребляли фрукты на голодный желудок. Специалисты установили, что к данной болезни подвержены дети до 15 лет и советовали всем родителям контролировать количество потребления личи и не давать их до основного приема пищи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: