Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Наука | Конгресс по НЛО в Аризоне может попасть в Книгу рекордов Гиннесса‍

Конгресс по НЛО в Аризоне может попасть в Книгу рекордов Гиннесса‍

Вс 5 февраля 2017, 01:20:00
Конгресс, посвященный тематике НЛО в американском штате Аризона, может попасть в Книгу рекордов Гинесса. Ученые, которые примут в мероприятии участие, искренне надеются на то, что в этом году явка уфологов будет более чем внушительной, что и позволит оказаться в списке рекордсменов.
 

Конгресс по НЛО в Аризоне может попасть в Книгу рекордов Гиннесса‍

 

Состоится форум 15 февраля текущего года. В качестве места проведения выбрана обсерватория Фаунтин-Хиллс. Среди докладчиков имеются, как значительные имена в мире науки, так и только начинающие уфологи, которые только делают свои первые шаги на этом поприще. К примеру, бывший ядерный физик Стэнтон Фридман начал свою карьеру, бросив привычное поприще, но в результате смог стать самым известным представителем уфологии, на которого все равняются и по сегодняшний день.
 
Фридман уверяет, что многие ученые допускаются одной и той же ошибки – они включают свой врожденный скептицизм и отказываются проводить должные исследования. Также важным гостем данного мероприятия станет невролог Боб Дэйвис, который преподавал в университете Нью-Йорка на протяжении 30 лет, а после начал заниматься более спорной темой, так как похищения инопланетянами людей. Дэйвис утверждает, что нельзя просто отвергнуть почти 2,5 тысячи человек, которые уверяют и в здравом рассудке рассказывают о контакте с пришельцами.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
День города в Москве попадёт в Книгу рекордов Гиннесса
День города в Москве попадёт в Книгу рекордов Гиннесса

День города в Москве станет самым масштабным за всю историю по количеству городской техники, участвующей в параде. Отмечается, что рекорд будет записан в Книгу…

Сбербанк помог Владивостоку попасть в Книгу рекордов Гиннесса
Сбербанк помог Владивостоку попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Свыше 100 сотрудников Приморского отделения банка приняли участие в историческом для города построении триколора на Золотом мосту

Сиамский 30-летний кот попал в Книгу рекордов Гиннесса
Сиамский 30-летний кот попал в Книгу рекордов Гиннесса

Проживающий в Мэнсфилде, штате Техас, 30-летний сиамский кот по кличке Скутер недавно попал в Книгу рекордов Гиннесса, как один из самых старейших четырехлапых…

Самое интересное