Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Наука | Ученые открыли 6 неожиданных способов продлить жизнь защитой от рака

Ученые открыли 6 неожиданных способов продлить жизнь защитой от рака

Сб 4 февраля 2017, 20:50:00
Ученые из США представили 6 несложных способов профилактики организма от развития в теле человека раковых клеток.

Ученые открыли 6 неожиданных способов продлить жизнь защитой от рака

 

Первый способ базируется на употреблении кофе. Люди, обильно употребляющие спиртные напитки, попадают в зону повышенного риска заболевания рака кишечника, печени, горла, груди (у женщин). Ученые субъективную и достоверно конкретную причину происходящего дать толком не способны, но некоторые выражают мнение, что кофе способствует уменьшению воспалительных процессов в организме.

Второй способ касается питания. Так называемая средиземноморская диета имеет возможность снизить риск заболевания раком простаты у мужчин, матки – у женщин, поскольку затормаживает развитие недуга. В состав диеты входит рацион питания, исключительно базирующийся на употреблении фруктов, поедании орехов, овощей, морепродуктов.

Грудное вскармливание относится также к торможению развития раковых клеток в теле молодых и «бывалых» мам. Ученые говорят, некурящая мама, вскармливая ребенка больше 6 месяцев подряд, вырабатывает огромный потенциал защитного механизма от рака груди.

12-часовое голодание способствует снижению сахара у женщин, сбавляя темпы роста раковых клеток в груди. Также было замечено восстановление стволовых клеток человека и их очищение от отмерших.

Аспирин, в силу своих противовоспалительных целебных свойств, был рекомендован учеными из США, которые посчитали, что ежедневное употребление аспирина бережет организм человека от страшного недуга. После приёма аспирина в течение 10 лет у человека снижается риск заболеть раком на 35%, а 40% отводится на отнимание коэффициента смертности от него.

Эякуляция способна предотвратить рак простаты. В исследованиях принимали участие 32 000 мужчин, среди которых было число молодых людей, получавших оргазм 21 раз в месяц, а вторые – 5 – 10 раз. В ходе испытания выяснился следующий факт: у более активных молодых людей наблюдалось снижение риска заболевания раком на 20%

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Употребление кофе уменьшает вероятность рака простаты
Ученые: Употребление кофе уменьшает вероятность рака простаты

Китайские специалисты убедились в том, что употребление кофе способно снизить вероятность возникновения рака простаты. Выводы проведенного исследования…

Ученые: Итальянский кофе снижает риск развития рака простаты
Ученые: Итальянский кофе снижает риск развития рака простаты

Исследование, проведенное Отделом эпидемиологии и профилактики - I.R.C.C.S. Neuromed, Италия, показывает, что три или более чашек кофе, приготовленного…

Ученые: Чашка кофе в день снижает риск развития рака печени
Ученые: Чашка кофе в день снижает риск развития рака печени

Ученым из США удалось установить, что ежедневное употребление кофе может существенно снизить риск развития рака печени и желудка. Об этом свидетельствую…

Самое интересное