Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Психолог дал советы во избежание депрессии

Психолог дал советы во избежание депрессии

Ср 1 февраля 2017, 21:30:21
Психолог Артур Гараганов дал несколько советов во избежание попадания в «петлю времени» и избавлении от депрессии. Холодное время года и приближение весны часто сопровождаются хандрой и перепадами настроения.
 

Психолог дал советы во избежание депрессии

 

Доктор психологических наук Артур Гараганов является практикующим психотерапевтом и понимает формирование депрессии и апатии у человека. По его мнению, они появляются из-за несостоявшихся надежд и достижений. При осознании настоящего и невозможности изменения прошлого, мозг человека не может адекватно воспринять окружающие обстоятельства и человек зависает в «петле времени».
 
Для того, чтобы от нее избавиться, необходимо ставить перед собой цели – сначала незначительные и, желательно, быстро достигаемые, чтобы мозг начал «заряжаться» результатами. Еще одним решением является изменение устоявшейся «картинки мира» - можно сходить на работу пешком, вместо использования транспорта, или купить в магазине продукты другого производителя, вместо журнала прочитать газету или устроить вечернюю пробежку перед сном. Благодаря нехарактерным для человека действиям, мозг получит другие эмоции, что повлечет за собой новые реакции и «сформирует» новые мысли.
 
Гараганов утверждает, что такие несложные действия помогут избавиться от депрессии и избежать ее в будущем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: