Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Названа дата столкновения Луны с Землей

Названа дата столкновения Луны с Землей

Ср 1 февраля 2017, 12:56:47
Астроном из университета Айдахо Джейсон Барнс назвал предположительную дату столкновения Луны и Земли. По его мнению, если Солнце не поглотит Землю к тому времени, это произойдет через 65 миллиардов лет.

Названа дата столкновения Луны с Землей

 

Чтобы это событие стало реальностью, обе планеты должны вступить во взаимный орбитальный резонанс, когда период обращения Луны вокруг Земли составит вместо нынешних 27 дней 47. Вероятность столкновения ничтожно мала, поскольку за это время может произойти множество других астрономических событий, находящихся за пределами предсказательных возможностей современной науки.

65 миллиардов лет – это невероятно огромный промежуток времени, если принять во внимание тот факт, что с точки зрения астрофизики современная Вселенная возникла всего 15-20 миллиардов лет назад в результате «Большого взрыва». Поэтому переживать по поводу этого события не стоит, ведь к тому времени жизнь на Земле полностью прекратится.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: