Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Наука | Ученые рассказали, как правильно женщинам реагировать на мужской стресс

Ученые рассказали, как правильно женщинам реагировать на мужской стресс

Вт 31 января 2017, 21:40:00
Специалисты провели исследования и выяснили как женщинам правильно реагировать на мужские стрессы. Правильная реакция поможет женской половине населения планеты наладить отношения с партнером.

Ученые рассказали, как правильно женщинам реагировать на мужской стресс

 

В тот или иной период жизни пары часто сталкиваются с проблемами взаимоотношений с приходом стрессовых ситуаций. Этот вопрос беспокоит практически всех семейных людей. Зарубежные ученые все же смогли понять как мужская часть планеты реагирует на стресс.

Первый этап это когда мужчина молчит, он пытается сам разобраться в себе, в сложившейся ситуации и найти из нее правильный выход. Женщины же думают, что их вторая половина просто потеряла к ней чувства, но на самом деле мужчина просто размышляет и погружается в свои мысли, тем самым уделяет меньше внимания супруге.

Второй этап - ворчание. Это в любом случае раздражает женщину, однако если разобраться в самой причине плохого настроения партнера, все будет казаться не таким раздражительным, это позволит представительнице слабого пола не обижаться на слова мужчины.

Третий этап - это отключение. Это самый опасный этап стресса, так как женщина может понять все не совсем правильно.

Стрессы, в целом, могут негативно повлиять на отношения, женщина станет думать что в отношениях трещина и у них начались проблемы, однако проблема у самого мужчины. В этот период жизни женщинам нужно относится понимающе к своим избранникам и правильно реагировать на ситуацию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, почему красивые женщины часто одиноки
Ученые рассказали, почему красивые женщины часто одиноки

Психологам стало интересно, почему очень часто красивые женщины бывают одиноки, и поэтому они решили разобраться в природе женской красоты.

Ученые заявили, что женщины испытывают стресс от одиночества
Ученые заявили, что женщины испытывают стресс от одиночества

Женщины испытывают стресс, когда остаются в одиночестве. Именно это открытие и может помочь психологам в преодолении депрессий и плохого настроения.

Ученые: Женщины задумываются о смене партнера через 5 лет отношений
Ученые: Женщины задумываются о смене партнера через 5 лет отношений

Американские ученые провели исследование сроков женской верности. Они выяснили, что обычно спустя 5 лет отношений женщины задумываются о смене партнера.

Самое интересное