Сюжеты:

Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность
Главная страница | Наука | Ученые: Длительные занятия сексом у мужчин приводят к головной боли

Ученые: Длительные занятия сексом у мужчин приводят к головной боли

Сб 28 января 2017, 08:33:16
Из-за длительных занятий сексом у мужчин появляется головная боль и ухудшается самочувствие. Такое открытие сделали специалисты из Великобритании.

Ученые: Длительные занятия сексом у мужчин приводят к головной боли

 

По их мнению, это легко можно объяснить, потому как в ходе этого процесса в головном мозге человека идет выделение отдельных гормонов, оказывающих обезболивающий эффект. Кроме того занятия сексом могут вызвать напряжение в организме, из-за чего случается спазм сосудов.

В случае продолжительного процесса приток крови в головной мозг сокращается и появляется мигрень.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секс вызывает у мужчин головные боли чаще, чем у женщин
Секс вызывает у мужчин головные боли чаще, чем у женщин

Британские ученые сделали неожиданное открытие: занятия сексом могут вызывать у мужчин головную боль. По словам специалистов, мужчины в пять раз чаще страдают…

Ученые: оргазм спасет от головной боли
Ученые: оргазм спасет от головной боли

Канадские ученые провели ряд исследований, в ходе которых выяснилось – оргазм помогает от головной боли.

Ученые выделили пять видов головной боли
Ученые выделили пять видов головной боли

Ученые выделили пять видов головной боли, которая может проходить как сама по себе, так и при приеме лекарств. Кластерная, тензионная, и головная боль после…

Самое интересное