Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Мнение

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Одинаковые импульсы поступают с Марса, из-за Сатурна и с центра Галактики.

Сюжеты:

Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку Лариса собирает чемоданы? Дана Борисова заменит Гузееву на «Давай поженимся» Вслед за Гурцкой? Лобода может ослепнуть из-за страшного заболевания
| | Косметологи Франции развеяли мифы о здоровье волос

Косметологи Франции развеяли мифы о здоровье волос

Вт 24 января 2017, 07:00:00
Ведущие французские косметологи развеяли мифы некоторых народных убеждений касательно ухода за волосами. Для полной убедительности ими были проведены эксперименты в данной области.
 

Косметологи Франции развеяли мифы о здоровье волос

 

Французские косметологи решили исследовать устоявшиеся народные советы по улучшению состояния волос и опровергнуть или подтвердить их эффективность. Одним из экспериментов было мытье волос пивом – результат оказался неудачным. В первую очередь, пиво, как и любой другой спиртосодержащий продукт (хоть и в малом количестве) сушит кожу головы, что увеличивает шанс появления зуда и перхоти. Также составляющие вещества пива негативно сказались на состоянии волос, что не исправил солод, который и должен был их реанимировать.
 
Еще одним громогласным мифом является вред окрашивания волос беременным женщинам. Оказалось, что вред наносят только краски, в состав которых входит аммоний – лишь его вдыхание приводит к ухудшению общего состояния беременной. В целом же можно использовать краски без его содержания. К тому же всегда можно применить натуральные красители – хну и басму.
 
Также бытует мнение о качестве самых дорогих продуктов для волос – лишь они смогут помочь улучшить их состояние. На самом же деле, вопрос здоровья волос зависти в первую очередь от продуктов питания, потребляемых человеком и количеством витаминов в его организме. Все косметические средства являются лишь вспомогательным компонентом на пути к здоровью волос.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Косметологи объяснили, как правильно мыть волосы
Косметологи объяснили, как правильно мыть волосы

Немецкие дерматологи в сотрудничестве со специалистами косметологической сферы объяснили, как правильно мыть волосы для того, чтобы не пересушивать их. Ученые…

Косметологи назвали секреты правильной эпиляции
Косметологи назвали секреты правильной эпиляции

Летом волосы отрастают быстрее из-за повышенной температуры воздуха. Когда на улице тепло, ускоряется кровоток, и волосы растут быстрее. Косметологи назвали…

Ученые развеяли самые распространенные мифы о кофе
Ученые развеяли самые распространенные мифы о кофе

В мире существует множество мнений и мифов касательно полезных и вредных свойств кофе. Ученые рассказали всю правду об этом напитке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное