Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Косметологи Франции развеяли мифы о здоровье волос

Косметологи Франции развеяли мифы о здоровье волос

Вт 24 января 2017, 07:00:00
Ведущие французские косметологи развеяли мифы некоторых народных убеждений касательно ухода за волосами. Для полной убедительности ими были проведены эксперименты в данной области.
 

Косметологи Франции развеяли мифы о здоровье волос

 

Французские косметологи решили исследовать устоявшиеся народные советы по улучшению состояния волос и опровергнуть или подтвердить их эффективность. Одним из экспериментов было мытье волос пивом – результат оказался неудачным. В первую очередь, пиво, как и любой другой спиртосодержащий продукт (хоть и в малом количестве) сушит кожу головы, что увеличивает шанс появления зуда и перхоти. Также составляющие вещества пива негативно сказались на состоянии волос, что не исправил солод, который и должен был их реанимировать.
 
Еще одним громогласным мифом является вред окрашивания волос беременным женщинам. Оказалось, что вред наносят только краски, в состав которых входит аммоний – лишь его вдыхание приводит к ухудшению общего состояния беременной. В целом же можно использовать краски без его содержания. К тому же всегда можно применить натуральные красители – хну и басму.
 
Также бытует мнение о качестве самых дорогих продуктов для волос – лишь они смогут помочь улучшить их состояние. На самом же деле, вопрос здоровья волос зависти в первую очередь от продуктов питания, потребляемых человеком и количеством витаминов в его организме. Все косметические средства являются лишь вспомогательным компонентом на пути к здоровью волос.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: