Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии

От редактора

Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии

 Хранение непастеризованного, сырого молока при комнатной температуре делает его непригодным к…

Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей

Мнение

Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей

 У женщин и мужчин возрастом около 62 лет умственные способности стали лучше после употребления…

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

Мнение

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Наука | Специалисты назвали профессии будущего

Специалисты назвали профессии будущего

Пн 23 января 2017, 21:30:00
Американские специалисты из Института да Винчи определили профессии, которые обретут популярность в ближайшем будущем. Об этом рассказал главный футуролог института Томас Фрей.
 

Специалисты назвали профессии будущего

 

Томас Фрей является лучшим лектором-футурологом по версии Google. По его мнению, в ближайшем будущем сельского хозяйства будут востребованы молекулярные гастрономы, городские земледельцы, био-хакерские инспекторы, операторы робототехники и дронов, сетевые оптимизаторы, инженеры био-мясного производства.
 
Специалисты переработки растений и деревьев, отвечающие за общим состоянием саженцев. Также будет выведено такое понятие, как растительный «педагог», в черту ответственности которого будет входить контроль реинжиниринга, путем перепроектирования естественных процессов. Последняя должность звучит как терапевт-психолог для растений, который будет решать возникшие на этапах производства проблемы с деревьями и остальными растениями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное