Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | В КФУ откроют кафедру ядерных исследований

В КФУ откроют кафедру ядерных исследований

Вт 17 января 2017, 23:20:00
В Казанском федеральном университете (КФУ) откроют кафедру ядерных исследований. Данная информация была опубликована на веб-портале учебного заведения.
 

В КФУ откроют кафедру ядерных исследований

 

Подобные изменения в научной базе КФУ появятся в рамках договора с Объединенным институтом ядерных исследований, подписание которого запланировано весной текущего года. Совместное соглашение позволит ученым скоординировать свои разработки в единый вектор, чтобы в максимально короткие сроки достичь положительного результата.
 
«Наше сотрудничество не будет проходить лишь в области физики. Мы намерены развивать нашу совместную научную базу, которая охватит множество отраслей. В частности обговаривается вопрос об обмене разработок в области экологии и загрязнения окружающей среды. Также наши студенты смогут пройти практику в Объединенном институте ядерных исследований», - рассказал проректор Казанского федерального университета.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: