Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Диетологи: Фаст-фуд вредит организму как сахарный диабет II типа

Диетологи: Фаст-фуд вредит организму как сахарный диабет II типа

Вт 17 января 2017, 14:58:40
Группа ученых из Великобритании проводили исследования в области негативного влияния Фаст-фудов на организм человека. Диетологи установил, что снеки приносят вред человеку как сахарный диабет II типа.

Диетологи: Фаст-фуд вредит организму как сахарный диабет II типа

 

Диетологи из США неоднократно говорят о вредных свойствах пищи быстрого приготовления. Однако новые исследования не только подтвердили этот факт, но и обнаружили куда серьезнее опасность.

В качестве подопытных, специалисты из Великобритании, использовали белых мышей. Грызунов разделили на две группы. Первой группе давали обычную пищу, а вторых испытуемых кормили пищей быстрого приготовления.

Ежедневно специалисты отслеживали показания грызунов и брали соответствующие анализы. Через месяц испытаний, ученые установили, что регулярное употребление в пищу Фаст-фуда, может вызвать не только серьезные отклонения в организме человека, но и вызвать некоторые симптомы сахарного диабета II типа. Эксперимент показал, что не в зависимости страдает ли пациент сахарным диабетом, общая симптоматика развивается у всех любителей снеков.

Ученые отметили, что у грызунов в рационе, которых был Фаст-фуд, наблюдаются значительные изменения в работе белков SGLT и GLUT, которые отвечают за транспортировку глюкозы по всему организму. Такое же явление можно наблюдать у пациентов со II типом сахарного диабета.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жирная еда может вызвать сахарный диабет – Ученые
Жирная еда может вызвать сахарный диабет – Ученые

Жирная еда может вызвать сахарный диабет второго типа. Такое открытие сделали ученые по результатам исследований. Все они стали доказательством связи…

Ученые нашли способ предотвратить развитие диабета и ожирения
Ученые нашли способ предотвратить развитие диабета и ожирения

Ученые нашли способ предотвратить ожирение и развитие диабета второго типа. Для снижения риска появления опасных недугов нужно исключить из рациона продукты…

Ученые: Омега-3 может помочь вылечить сахарный диабет 1 типа
Ученые: Омега-3 может помочь вылечить сахарный диабет 1 типа

Сахарный диабет первого типа помогут вылечить Омега-3 жирные кислоты. Новое исследование может улучшить методику лечения диабета 1 типа, что уменьшит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное