Сюжеты:

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься
Главная страница | Наука | Ученые привезли из Ирана 12 килограммов предполагаемых метеоритов

Ученые привезли из Ирана 12 килограммов предполагаемых метеоритов

Пт 13 января 2017, 05:40:00
Организованная Уральским Федеральным Университетом экспедиция в Иран недавно подошла к концу, и ученые вернулись в Россию, привезя с собой 12 кг предполагаемых метеоритов. Дальнейшие исследования собранных материалов в Иране пройдут на родине под руководством УрФУ.

Ученые привезли из Ирана 12 килограммов предполагаемых метеоритов

 

Поисковые мероприятия по обнаружению внеземных элементов проходили на территории Иранской пустыни Лут в период с 1 по 11 января. За это время было найдено 12 килограммов метеоритных останков. Предполагается, что 80% находок действительно имеют внеземное происхождение.

В состав научной экспедиции вошли такие исследователи как Николай Кругликов и Михаил Ларионов, а также инженеры-исследователи Дмитрий Замятин и Александр Пастухович. По уверениям ученых, научные исследования над метеоритами помогут понять происхождение вселенной и будущее нашей планеты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые привезли в Петербург из Антарктиды 30 кг метеоритов
Ученые привезли в Петербург из Антарктиды 30 кг метеоритов

Научно-экспедиционный корабль «Академик Федоров» вернулся в Санкт-Петербург с более чем тридцатью килограммами метеоритов. Об этом сообщили исследователи,…

Ученые из РФ в 2017 году уедут в Иран на поиски метеоритов
Ученые из РФ в 2017 году уедут в Иран на поиски метеоритов

В следующем году ученые из России отправятся в Иран на поиски упавших метеоритов. Об этом рассказали представители Уральского федерального университета,…

Ученые из Британии собираются отправиться в Антарктиду за метеоритами
Ученые из Британии собираются отправиться в Антарктиду за метеоритами

Британские ученые собираются отправиться в Антарктиду за метеоритами. Экспедиция запланирована на 2020 год.

Самое интересное