До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

От редактора

До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

Грибок – не самое заболевание для человеческого организма. Однако выглядит от некрасиво, а со…

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Мнение

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Учёные знают о рождении единиц галактик только 8%.

Сюжеты:

Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась «алкогольным» рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона
| | Ученые заморозили объект до рекордной температуры

Ученые заморозили объект до рекордной температуры

Чт 12 января 2017, 14:05:09
Американские ученые пробили барьер, ранее считавшийся недостижимым. Они заморозили объект до рекордной температуры.

Ученые заморозили объект до рекордной температуры

 

Ученые из США заморозили предмет до самой низкой температуры в природе. Им удалось понизить температуру объекта до 360 микрокельвинов. Такие показатели считались раньше невозможными, так как находилась ниже «квантового предела». Им удалось получить показатели тепла в 10 тысяч раз меньшие, чем в космическом вакууме.

Результат исследования показал, что в принципе достичь абсолютного нуля человеку под силу. Прибор, благодаря которому ученые получили невероятные результаты, в будущем может применяться для криогенных камер, которые позволят замораживать живые существа на длительный период с последующим оживлением.

Помимо этого исследователи предполагают, что ныне действующая измерительная система СИ более не является актуальной. Ученые выдвигают теории о том, что глубоко во вселенной могут быть такие же низкие температуры, которых не существует в нашей галактике.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Наноэлектронный чип удалось охладить почти до абсолютного нуля
Ученые: Наноэлектронный чип удалось охладить почти до абсолютного нуля

Швейцарские ученые совершили удачный эксперимент, охладив наноэлектронный чип до температуры близкой к абсолютному нулю.

Ученые из Калифорнии «заморозили» беременность
Ученые из Калифорнии «заморозили» беременность

Ученые из Калифорнии «заморозили» беременность. Благодаря своим уникальным достижениям американские исследователи смогли приостановить беременность на целый…

Ученые из Австралии заморозили луч света
Ученые из Австралии заморозили луч света

Ученые из Австралии смогли заморозить луч света, создав для него "ловушку". ВВ будущем такая технология поможет в создании квантовых компьютерах, пишут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное