Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Новый анализ крови человека поможет при сотрясении мозга

Ученые: Новый анализ крови человека поможет при сотрясении мозга

Вс 8 января 2017, 13:31:23
Специфический анализ крови человека может помочь в выздоровлении после сотрясения мозга. Этот новейший тест может показать за какое время человек, получивший такую травму, сможет восстановиться полностью.

 

Ученые: Новый анализ крови человека поможет при сотрясении мозга

 

Ученые из США совместно с коллегами из Австралии, проведя массу наблюдений, пришли к ошеломляющему выводу. Оказывается, что кровь человека способна показать за какое время возможно полное восстановление после перенесенного сотрясения мозга.

В проводимых испытаниях стало ясно, что уровень белка тау в крови пациентов, которые восстановились очень быстро, был намного выше, чем у тех, кто проходил длительную реабилитацию после перенесенной травмы. Ученые, занимающиеся изучением анализа крови, заявили о том, что пока нет четко определенной методики проведения такого анализа, но уже ясно то, что с его помощью намного упроститься работа медиков.
 
На протяжении определенного периода времени, ученые сделали около 600 наблюдений. В тестировании приняли участие более 600 желающих спортсменов. Кроме них были еще и обычные люди, перенесшие сотрясение мозга.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: