Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёсами БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | Ученые пришли к выводу, что глобальное потепление не замедлилось

Ученые пришли к выводу, что глобальное потепление не замедлилось

Чт 5 января 2017, 14:05:11
Недавно международные ученые пришли к выводу, что на самом деле глобальное потепление ранее не замедлялось. Старые данные были ошибочны.

Ученые пришли к выводу, что глобальное потепление не замедлилось

 

Экспертами было принято решение перепроверить данные о температуре климата за последние 20 лет. Как выяснилось, предположение, что с 1998 до 2014 годов не было никакой паузы в потеплении.

Все собранные сведенья были неверно истолкованы учеными. Как оказалось, из-за погрешности собранных данных о температуре воды с исследовательских судов, специалисты получали неверные сведенья.

В связи с тем, что погрешность оказалась почти в два раза, ученые поставили под сомнение выдвинутую ранее теорию о паузе в глобальном потеплении. Теперь мировое сообщество собирает информацию по новой методике, со специальных буев. Они предоставляют данные о климатических условиях с меньшей погрешностью.

С недавних пор исследователи решили пересмотреть всю ситуацию, касаемо глобального потепления. Начнут со сравнения температуры на ледниках в период с 1950 до 1999 годов. Только по результатам этих исследований станет ясно, останавливалось хоть на время потепление или оно уже довольно давно угрожает человечеству.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые отменили паузу в глобальном потеплении климата с 1998 по 2012 год
Ученые отменили паузу в глобальном потеплении климата с 1998 по 2012 год

Ученые из КНР и США отменили паузу в глобальном потеплении климата с 1998 по 2012 год. Ранее специалисты говорили о замедлении в этот период повышения…

Ученые «преувеличили» данные о глобальном потеплении для получения финансирования
Ученые «преувеличили» данные о глобальном потеплении для получения финансирования

Американские ученые «преувеличили» данные о глобальном потеплении. Громогласные заявления им были необходимы для того, чтобы получить деньги от мировых лидеров…

Изучая кораллы, ученые пришли к выводу, что глобальное потепление началось 150 лет назад
Изучая кораллы, ученые пришли к выводу, что глобальное потепление началось 150 лет назад

Итоги последних исследований могут в корне изменить представления современных исследователей об изменении климата. В результате изучения морских кораллов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное