Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | "Зомби-апокалипсис" уничтожит человечество за 100 дней - ученые

"Зомби-апокалипсис" уничтожит человечество за 100 дней - ученые

Ср 4 января 2017, 13:33:25
Стало известно, за сколько времени эпидемия зомби уничтожит человечество. Такие расчеты провели ученые.

"Зомби-апокалипсис" уничтожит человечество за 100 дней - ученые

 

Исследователи и Лестерского университета (Великобритания) провели расчет одного из возможных вариантов гибели человеческой расы на Земле. Так, в случае атаки зомби, количество людей сократится за 100 дней до 100-200 особей. Согласно гипотезе ученых, человек заражается эпидемией зомби через укус носителя инфекции и в 90% она успешно приживается в организме. При этом возможность истребления зомби в исследовании не рассматривается. Строк их жизни около 20 дней.

В научном эксперименте учитывались границы стран, плотность населения и размещение различных природных объектов. Согласно подсчетам ученых, за 100 дней на Земле останется 181 человек и 190 млн зомби. В таких обстоятельствах былое количество людей на планете репродуктировать не возможно, говорят исследователи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Абсурдное исследование . Существуют средства защиты - начиная от средневековых доспехов до БТР и танков .
    4 января 2017 13:59
    написал: Василий
    группа: Гости
  2. Пригнитесь, - из Англии брехня летит. Но самое-то странное заключается в том, что серьёзные российские СМИ эту хрень печатают. Что, больше писать не о чeм?
    4 января 2017 14:01
    написал: Струков Александр
    группа: Гости
  3. Займите ученых чем то полезным. На х**** какую то тратят время и деньги, мозг засирают.
    4 января 2017 14:23
    написал: adidas
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: