Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Возможно только в России! Автомат подводного спецназа ПДСС не имеет аналогов в мире Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35 Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной?
| | Ученые назвали кур разумными птицами

Ученые назвали кур разумными птицами

Ср 4 января 2017, 05:00:35
Куры могут быть не такими глупыми, как об этом думаю люди. По словам ученых, у них развитый мозг, к тому же, они способны перехитрить друг друга.

Ученые назвали кур разумными птицами

 

Куры осознают свое место в иерархии и умеют мыслить дедуктивно, а их интеллект значительно недооценивался по сравнению с умственными способностями других птиц. С такой информацией поделили американские специалисты, которые провели исследование в поведении и психологии домашних животных и птиц.

Выяснилось, что куры способны анализировать понятия большего или меньшего количества каких-либо предметов, а также способны различать величины. Так, маленькие птенцы показали два набора объектов разных габаритов, которые были скрыты за двумя мониторами, и они сумели успешно отследить, кто из них спрятал большее число.

Также пернатые способны испытывать положительные и отрицательные эмоции, в том числе, ожидание, страх и беспокойство. Они принимают то решение, которое считают правильным для себя, а кроме того, отдельные особи имеют разный характер, на что влияет их мать, демонстрирующая диапазон индивидуальная черт личности, воздействующих на их поведение.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Выхлопные газы способны убивать птиц
Ученые: Выхлопные газы способны убивать птиц

Выхлопные газы способны убивать птиц, убеждены эксперты. Повышенные автомобильные выхлопы уничтожают насекомых, которыми питаются мелкие птицы.

Ученые: Куры скрывают свой глубокий ум
Ученые: Куры скрывают свой глубокий ум

Специалисты провели испытания над курами, и рассказали СМИ, что данные особи проявляют когнитивные способности и проявляют функции общения между собой.

Куры распознают родственников – Ученые
Куры распознают родственников – Ученые

Куры способны распознавать своих близких и дальних родственников. К такому выводу пришли ученые из Швеции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное