Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Строгие диеты приводят к алкоголизму

Ученые: Строгие диеты приводят к алкоголизму

Вт 27 декабря 2016, 07:55:50
Ученые из США определили, что строгие диеты могут довести человека до алкоголизма. К таким шокирующим выводам специалисты пришли после 10-летних наблюдений.
 

Ученые: Строгие диеты приводят к алкоголизму

 

В ходе исследования специалисты попытались установить связь между алкоголизмом и жёстким ограничением в еде, что присуще популярным строгим диетам. Для этого учёные понаблюдали более чем за 1300 добровольцами, среди которых были как мужчины, так и женщины разных возрастов.
 
Выяснилось, что при соблюдении строгих диет человек употребляет в день не более 900 калорий. Из-за отсутствия энергии, поступающей вместе с пищей, организм начинает искать ей замену. Таким образом, он начинается «обращаться за помощью» к алкоголю, в котором содержится большое количество калорий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: