Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: по средам женщины наименее красивы

Ученые: по средам женщины наименее красивы

Пн 26 декабря 2016, 05:45:00
Ученые выяснили, что по средам женщины наименее красивы. Это обуславливается естественным периодом максимального спада энергии посреди рабочей недели.

Ученые: по средам женщины наименее красивы

 

Учитывая то, что в среду женщины в основной своей массе выглядят более уставшими, изможденными и постаревшими, исследователи не советуют назначать свидания. Это может испортить первое впечатление у мужчины, который на подсознательном уровне хочет видеть рядом с собой искрящуюся энергичностью и задорной сексуальностью женщину. Пик отрицательного влияния среды на слабый пол приходится на полчетвертого дня. С четверга, когда организм начинает приспосабливаться к условиям непрерывной занятости, все начинает возвращаться к оптимальному уровню. В связи с этим было выявлено, что именно в этот день стоит заниматься сексом, так как совпадают максимумы выработки гормонов как у мужчин, так и у женщин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: