Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | NASA опубликовала захватывающий снимок ночной Европы с МКС

NASA опубликовала захватывающий снимок ночной Европы с МКС

Сб 24 декабря 2016, 20:15:00
Представители NASA опубликовали потрясающий снимок ночной Европы, сделанный с МКС. На нем видно, насколько неравномерно распределено потребление электроэнергии на континенте.

NASA опубликовала захватывающий снимок ночной Европы с МКС

 

Все познается в сравнении. Если смотреть на участки вдали от мегаполисов, кажется, что там жизнь замерла, так как городских огней очень мало. При переходе к Востоку Европы заметно, что территория населена и развита достаточно слабо. Особенно это прослеживается на фоне Украины или удаленных участков России, где цивилизация практически отсутствует. Специалисты отмечают, что "рассматривание" светящейся Западной Европы помогает понять, к чему нужно стремиться и чего следует избегать.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: