Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Ученые: Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда

Ученые: Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда

Пт 23 декабря 2016, 03:00:08
Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда. Это убережет их от радиации, сообщают ученые.

Ученые: Люди будут жить на Марсе в надувных домах изо льда

 

Использование передовых технологий в области строительства жилищ на Марсе позволят людям жить на Красной планете без постоянной апелляции к ресурсам Земли. В этом им помогут специальные надувные дома изо льда.

В ходе исследования природы Марса, ученым удалось установить, что под небольшим покровом космической пыли находятся ледяные залижи. Они и станут материалом для новых сооружений человеческой цивилизации на Красной планете. В них расположат отсеки для работы, отдыха, сна и выращивания продукции. Температура воздуха в таких конструкциях будет в пределах 22 градусов, а давление – 14,7 футов на квадратный метр.

Лед заполнит наружные стены отсека, а двуокись углерода, полученный из атмосферы Марса, изолирует отсеки от среды обитания планеты. Тонкие слои льда смогут пропускать свет, а более толстые – защитят жителей отсеков от радиации. Такая методика строительства позволит космонавтам использовать ресурсную базу Марса. Это облегчит им задачу в перевозке материала из Земли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Лед на Марсе появляется в ночное время
Ученые: Лед на Марсе появляется в ночное время

Американские ученые из космического агентства NASA определили, что лед на Марсе появляется, чаще всего, в ночное время суток, а по наступлению рассвета он…

Астрономы нашли на Марсе скопления водяного льда
Астрономы нашли на Марсе скопления водяного льда

Американские и британские ученые нашли залежи водяного льда в приполярных регионах Марса и возле его акватора. К такому решению астрономы пришли, изучив снимки…

На Марсе зафиксированы
На Марсе зафиксированы "пыльные дьяволы"

Благодаря камере HiRISE ученые занялись изучением отколов ледяных блоков на Марсе, называемых "пыльные дьяволы". Вокруг холодного северного полюса на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное