Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые выяснили, как часто девушки думают о сексе

Ученые выяснили, как часто девушки думают о сексе

Вт 20 декабря 2016, 15:32:57
Американские ученые провели интересное исследование на пикантную тему и выяснили, как часто представительницы прекрасного пола фантазируют об интимной связи с мужчиной. Оказалось, что девушки думают о сексе примерно в два раза реже, чем парни.

Ученые выяснили, как часто девушки думают о сексе

 

В исследованиях приняли участие около 300 добровольцев возрастом от 18 до 25 лет. Молодые люди должны были на протяжении недели записывать каждую свою мысль, будь то еда, любовь, сон или какая-то друга вещь. Причем им не сообщили, что будут подсчитываться только мысли о сексе.

По результатам подсчетов выяснилось, что парни действительно чаще думают о сексе, чем девушки, но ненамного – всего в два раза. В среднем мысли об этом посещают молодых людей 34 раза в сутки, а девушек – 18. Получается, что в период бодрствования парни думают о сексе 2 раза в час, тогда как представительницы противоположного пола всего 1 раз в час. Разница не так существенна, как многие представляли.

К слову, мысли парней о таких базовых человеческих потребностях, как еда и сон, тоже примерно в два раза превышали женские показатели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: