Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Учёные: Уменьшение уровня холестерина позволяет избавиться от смертельных болезней

Учёные: Уменьшение уровня холестерина позволяет избавиться от смертельных болезней

Вс 18 декабря 2016, 06:00:24
Ведущими учеными Соединенных Штатов Америки было установлено, что уменьшение уровня холестерина снижает риск смертельных заболеваний. Об этом сообщает издание Circulation.

Учёные: Уменьшение уровня холестерина позволяет избавиться от смертельных болезней

 

В ходе исследований ученые рассматривали вред холестерина на организм. Они заметили, что со снижением его уровня, уменьшаются риски заболеванием определенным типом болезней.

Изначально эксперты сообщили, что самый низкий уровень холестерина у ребенка при рождении и со временем он только растет. Так что научные умы рекомендуют серьезно отнестись к этому вопросу и следить за своим уровнем холестерина с еще с детства.

На сегодняшний день средней нормой содержания в крови этого неприятного вещества составлять 100 мг/дл. Более низкий уровень достигается только при помощи медикаментозных средств или же хирургического вмешательства. На сегодняшний день минимальным показателем, достигнутым человеком является 50 мг/дл, что являет собой норму для новорожденного.

Ученые отмечают, что снижение уровня холестерина в крови уменьшает риск возникновения тромпов, которые в дальнейшем приведут к инфаркту и другим смертельным сердечным заболеваниям или же к инсульту. Стоит отметить, что ощутимый результат улучшения кровеносной системы замечается лишь при избавлении от 39 мг вещества.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: