Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Ученые: Стресс во время беременности повышает риск развития псориаза у плода

Ученые: Стресс во время беременности повышает риск развития псориаза у плода

Ср 14 декабря 2016, 08:58:44
Пренатальное воздействие материнского стресса может повысить риск развития псориаза у плода. К такому выводу пришли ученые из Орхусского университета (Дания).

Ученые: Стресс во время беременности повышает риск развития псориаза у плода

 

Специалисты провели масштабное исследование, проанализировав информацию о 1 811 917 женщинах и их родах. В результате было установлено, что сильные стрессовые ситуации могут оказывать воздействие на развитие заболеваний у плода. В частности, были замечены частые случаи псориаза у детей, чьи матери нервничали во время беременности.

По словам экспертов, речь идет именно о сильном стрессе, когда человек испытывает серьезные эмоциональные потрясения. Это может быть потеря родственника или уже рожденного ребенка, расставание с супругом и другие факторы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: