Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | В России начато проектирование "суперледокола" - Рогозин

В России начато проектирование "суперледокола" - Рогозин

Вт 13 декабря 2016, 20:30:50
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин рассказал журналистам, что в понедельник, 12 декабря, стартовало проектирование "суперледокола". Над инициативой работают лучшие ученые России.

В России начато проектирование "суперледокола" - Рогозин

 

Еще в октябре текущего года политик заявлял, что в скором времени начнется работа над созданием ледокола, чья мощность превысит 110 МВт. Предполагалось, что судно сможет стабильно выполнять свои функции в любой обстановке, пробивая даже пятиметровый лед.

Позднее в СМИ появилась информация о том, что проект под названием "Лидер" был согласован с Центральным конструкторским бюро "Айсберг". Тогда стало известно, что ширина прокладываемого кораблем канала составит 50 метров, а скорость самого ледокола - 14 узлов (25,9 километров в час).
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: