Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | В «Роскосмосе» озвучили официальную причину падения «Прогресс»

В «Роскосмосе» озвучили официальную причину падения «Прогресс»

Ср 7 декабря 2016, 10:19:47
Стала известна истинная причина аварии шатла «Прогресс». Ее озвучили в Центре управления полетами, который относится к структуре «Роскосмос».

В «Роскосмосе» озвучили официальную причину падения «Прогресс»

 

В сообщении уделяется внимание тому, что «Прогресс» не вышел на орбиту искусственных спутников Земли (ИЗС) из-за возникновения аварийного отключения третьего двигателя. Это происшествие случилось на 338 секунде полета.

Ранее сообщалось, что грузовой корабль «Прогресс», который запускали с ракетой-носителем «Союз-У», прекратил подачу информации. Запуск состоялся 1 декабря с аэродрома Байконур. После проведенного расследования и сообщений местных жителей, обломки были обнаружены в Туве.

Окончательные результаты расследования этого инцидента будут представлены 20 декабря. Их обработкой занимается Межведомственная аварийная комиссия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: