Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | Наука | Псилоцилин поможет справиться с депрессией у больных

Псилоцилин поможет справиться с депрессией у больных

Пт 2 декабря 2016, 01:20:16
Преодолеть депрессию у онкобольных поможет псилоцибин. Этот алкалоид содержится в некоторых природных грибах.
 

Псилоцилин поможет справиться с депрессией у больных

 

Еще в прошлом веке проводились эксперименты на выявление влияния псилоцибина на психологическое состояние человека, но в 1970-х годах все эксперименты прекратились из-за безмерного употребления препарата не в лекарственных целях.
 
Исследования, проводимые американскими учеными на протяжении полугода, показали хорошие результаты. Чувство страха и депрессии у больных постепенно снижались, пока не достигли нулевого уровня. Побочных действий в умеренном применении выявлено не было.
 
На сегодняшний день псилоцибин является запрещенным средством на территории США, но вполне вероятно, что правительство сможет допустить возобновление практик его применения под строгим контролем в лечащих учреждениях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Галюциногенные грибы помогут вылечить депрессию
Ученые: Галюциногенные грибы помогут вылечить депрессию

Галюциногенные грибы помогают бороться с депрессией. В этом уверяют британские ученые.

В США могут разрешить лечить депрессию психоделиками
В США могут разрешить лечить депрессию психоделиками

 Американские ученые создали быстродействующее психоделическое вещество 5-MeO-DMT, облегчающее симптомы депрессии и тревожного расстройства.

Специалисты: Нурофен и аспирин помогут справиться с депрессией
Специалисты: Нурофен и аспирин помогут справиться с депрессией

Группа специалистов из Дании проводила исследования в области влияния жаропонижающих препаратов на организм человека и выяснила, что нурофен и аспирин могут…

Самое интересное