Сюжеты:

Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки
Главная страница | Наука | Псилоцилин поможет справиться с депрессией у больных

Псилоцилин поможет справиться с депрессией у больных

Пт 2 декабря 2016, 01:20:16
Преодолеть депрессию у онкобольных поможет псилоцибин. Этот алкалоид содержится в некоторых природных грибах.
 

Псилоцилин поможет справиться с депрессией у больных

 

Еще в прошлом веке проводились эксперименты на выявление влияния псилоцибина на психологическое состояние человека, но в 1970-х годах все эксперименты прекратились из-за безмерного употребления препарата не в лекарственных целях.
 
Исследования, проводимые американскими учеными на протяжении полугода, показали хорошие результаты. Чувство страха и депрессии у больных постепенно снижались, пока не достигли нулевого уровня. Побочных действий в умеренном применении выявлено не было.
 
На сегодняшний день псилоцибин является запрещенным средством на территории США, но вполне вероятно, что правительство сможет допустить возобновление практик его применения под строгим контролем в лечащих учреждениях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Галюциногенные грибы помогут вылечить депрессию
Ученые: Галюциногенные грибы помогут вылечить депрессию

Галюциногенные грибы помогают бороться с депрессией. В этом уверяют британские ученые.

В США могут разрешить лечить депрессию психоделиками
В США могут разрешить лечить депрессию психоделиками

 Американские ученые создали быстродействующее психоделическое вещество 5-MeO-DMT, облегчающее симптомы депрессии и тревожного расстройства.

Специалисты: Нурофен и аспирин помогут справиться с депрессией
Специалисты: Нурофен и аспирин помогут справиться с депрессией

Группа специалистов из Дании проводила исследования в области влияния жаропонижающих препаратов на организм человека и выяснила, что нурофен и аспирин могут…

Самое интересное