Сюжеты:

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики
Главная страница | Наука | МГУ второй год подряд занял 3 место в рейтинге вузов стран БРИКС

МГУ второй год подряд занял 3 место в рейтинге вузов стран БРИКС

Чт 1 декабря 2016, 08:29:14
МГУ им. Ломоносова уже второй год подряд занимает третью почетную строчку в рейтинге Times Higher Education среди высших учебных заведений стран БРИКС, а также государств с развивающейся экономикой на грядущий год. Об этом накануне стало известно от сотрудников пресс-службы ВУЗа.
 

МГУ второй год подряд занял 3 место в рейтинге вузов стран БРИКС

 

Результаты рейтинга Times Higher Education Brics & Emerging Economies University Rankings были опубликованы 1 декабря. Московский университета Ломоносова стал единственным из российских ВУЗов, вошедших в топ-3 лидеров. Всего в десятку лучших вошли шесть университетов из КН, два из ЮАР, по одному из Тайваня и РФ. Триумфатором стал Пекинский университет.
 
Данный рейтинг формируется на основе тринадцати показателей, которые применяются специалистами при построении глобального рейтинга. Авторы говорят, что показатели при определении рейтинга трансформируются потребности университетов развивающихся стран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МГУ занял пятое место в рейтинге вузов стран БРИКС
МГУ занял пятое место в рейтинге вузов стран БРИКС

 В Москве презентовали рейтинг лучших высших учебных заведений стран БРИКС и других активно развивающихся стран по версии авторитетного издания Times…

МГУ вошел в тройку рейтинга лучших вузов стран БРИКС
МГУ вошел в тройку рейтинга лучших вузов стран БРИКС

Согласно рейтинга журнала Times Higher Education, МГУ вошел в тройку лучших ВУЗов стран БРИКС. Первые места достались высшим учебным заведениям Китая, а именно…

МГУ вошел в рейтинг QS среди вузов стран БРИКС в 2016 году
МГУ вошел в рейтинг QS среди вузов стран БРИКС в 2016 году

МГУ попал в десятку рейтинга QS за 2016 год среди ВУЗов стран БРИКС. Университет занял седьмую позицию в списке.

Самое интересное